В новостройке кусок облицовки пробил голову жильцу - Квартира и дача
Мастер спорта дала совет комплекс упражнений для узкой талии«Ростех» начал поставки комплекса для борьбы с FPV-дронамиСпециалисты усомнились в способности соблюдения запретов на торговлю с РФПольша сделала выводы об Украине и решила сотворить дроновые войскаСтас Михайлов раскрыл правду о покупке самого дорогого дома в элитном поселкеНа Украине предпочли получить орудие заместо помощи западных войскСамолет Ил-212 создадут к 2026 годуВВС Украины отступились возводить инфраструктуру для F-16Новые военные окрестность в РФСпециалист по экономике раскрыл элемент казино вокруг биткоина
V novostrojke kusok oblicovki probil golovu zhilcu 836024a.jpg

В новостройке кусок облицовки пробил голову жильцу

В новостройке Екатеринбурга одежда облицовки вдавилась на голову жильцу

В новостройке комфорт-класса в Екатеринбурге одежда облицовки обрушилась на жилца.E1.RU.

39. Ся большой пласт керамической облицовки и оставил кровоточащую рану на макушке, проходившей мимо жилца в управляющую компанию (Великобритания) на отошедшую от стены плитку.

На следующий день после инцидента в холле сняли всю плитку, а после поклеили новую. Александра отметила, что проблемы с облицовкой наблюдаются по всему дому. Ярко пишут жалобы, но ситуация не меняется.

«Хороший вариант, особенно для регионов»В России все чаще покупают квартиру без ипотеки?

В 2023 году были обнаружены не достатки в отделке здания и с тех пор проведены работы по их устранению.пала плитка,еще не успели отремонтировать.явку от Александры и осмотрели коридоры, однако дефектов в облицовке не обнаружено.

Ранее стало известно, что в ведущем российском вузе РЭУ им.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности