В Польше призвали опять научиться играть в эскалацию с РФ - Квартира и дача
Трамп рассказал о телефоном разговоре с ЗеленскимДемократы выдвинут Байдена кандидатом в президентыФСБ рассекретила новые документы о покушении на ГитлераУ побережья южных Курил случилось сотрясение магнитудой 4,4Двоих граждан РФ выслали в кутузку в Саудовской АравииВ Германии высказали опаски по поводу резолюции Европарламента об ОрбанеЗеленский высказался о персональной встрече с ТрампомРаскрыты главные версии убийства ФарионВ США произошла вспышка небезопасного заболеванияЛишение жизни экс-депутата Рады Иры Фарион
V polshe prizvali snova nauchitsja igrat v eskalaciju s rossiej 03cf0a7.jpg

В Польше призвали опять научиться играть в эскалацию с РФ

Глава МИД Польши Сикорский призвал опять научиться играть в эскалацию с РФ

Странам Запада нужно опять научиться играть в эскалацию с РФ и главой государства страны Владимиром Путиным, проговорил министр зарубежных дел Польши Радослав Сикорский. Об этом он произнес во время общественной лекции, выдержка из которой размещена на его страничке в соцсети X.

«Нам надо опять научиться применять игру на эскалацию. К примеру: мы можем изъять все русские муниципальные активы на сумму 300 млрд евро. Путин уже списал их на утраты и не рассчитывает получить их назад. Но он также не задумывается, что у нас хватит смелости взять их под собственный контроль», — считает глава польского МИД.

Сикорский отметил, что «Кремль можно прекратить и даже одолеть», но в Европе об этом запамятовали.

Раньше глава миссии Интернационального денежного фонда (МВФ) на Украине Гэвин Грей проговорил, что решение властей европейских государств применять доходы с замороженных русских активов для помощи Киеву грозит функционированию интернациональной денежной системы из-за недочета юридический базы.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности