Лавров раскрыл желание РФ по отношению к Западу - Квартира и дача
Во Львове выстрелили в бывшего депутата Рады ФарионРаскрыт метод одолеть в любом спореДоктор именовал причину возникновения отеков и боли в ногахДоктор перечислил неотклонимые мужчинам старше 45 лет анализыДамам перечислили главные предпосылки понижения либидоЖителей России призвали каждый денек пить один известный сок для профилактики ракаВрач предупредил о укрытых опасностях бокала вина по выходнымУказаны предпосылки пришествия ранешнего климаксаВрач именовала надежные методы защиты от ненужной беременностиУказаны методы выстроить счастливые чувства после трудного разрыва
Lavrov raskryl zhelanie rossii po otnosheniju k zapadu 9234178.jpg

Лавров раскрыл желание РФ по отношению к Западу

Глава МИД РФ Лавров допустил, что ЕС может стать одним из центров нового мира

Министр зарубежных дел РФ Сергей Лавров проговорил, что у Столицы есть только 1-но желание по отношению к странам Запада. Его слова приводит РИА Анонсы.

Лавров раскрыл желание РФ по отношению к Западу и отметил, что Столица РФ не желает созидать опасности от западных государств. По его воззрению, Союз европейских государств может стать одним из центров нового мира.

«Наши соседи на западной оконечности Евразии могли бы стать одним из центров формирующегося многополярного мироустройства. Когда-нибудь они образумятся и усвоют полную тупиковость и контрпродуктивность для их самих курса, который они проводят под диктовку Вашингтона», — допустил он.

Раньше Лавров именовал условие для диалога РФ и Запада. Из его слов, переговоры вероятны «только на равноправной базе».

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности