Богач Баффет вычеркнул Фонд Билла Гейтса из завещания - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
Milliarder baffet vycherknul fond billa gejtsa iz zaveshhanija ffed73f.jpg

Богач Баффет вычеркнул Фонд Билла Гейтса из завещания

WSJ: богач Уоррен Баффет вычеркнул Фонд Билла Гейтса из завещания

Глава холдинга Berkshire Hathaway Уоррен Баффет, входящий в 10-ку богатейших людей планетки по версии журнальчика Forbes, вычеркнул из собственного завещания Фонд Билла и Мелинды Гейтс. Об этом он рассказал газете The Wall Street Journal (WSJ).

Баффет, состояние которого оценивают в 125,9 млрд баксов, направит свои финансы в новый благотворительный фонд под управлением дочери и 2-ух отпрыской. Трое деток миллиардера решат, какие сферы будет финансировать организация.

«Я очень доволен ценностями моих троих деток и на 100 процентов уверен в том, как они управятся с поставленной задачей», — отметил Баффет. Средства на счет фонда поступят после гибели миллиардера.

Раньше Билл Гейтс проговорил о сокращении западной помощи беднейшим странам из-за Украины.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности