В северокорейский аналог «Артека» вышлют первую группу русских малышей - Квартира и дача
Генералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего ЗападаЖители РФ стали заного благодарить официантовЕвгений Серебряков, подозреваемый в подрыве машины на севере Столицы
V severokorejskij analog arteka otpravjat pervuju gruppu rossijskih detej 4969966.jpg

В северокорейский аналог «Артека» вышлют первую группу русских малышей

В северокорейский аналог «Артека» в июле вышлют первую группу русских малышей

В конце июля первую группу русских малышей вышлют в северокорейский аналог «Артека» — «Сондовон», поведал РИА Анонсы председатель правления «Движения первых» Григорий Гуров.

Из его слов, смена лагеря должна пройти с 24 июля по 2 августа. Гуров отметил, что в «Сондовоне» отличные условия. Малышей будут посылать на отдых со старшими вожатыми.

В январе префект Приморского края Олег Кожемяко проговорил о планах начать практику туристских поездок в КНДР. Он поведал, что субъект должен стать транзитной площадкой для поездок в КНДР. А именно, в Приморье желают посылать малышей в северокорейские летние лагеря и вернуть массовые туры для взрослых, как это было в русские годы. Кожемяко подчеркивал, что эти практики будут поэтапно возвращать.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности