В русском регионе отыскали приземлившийся БПЛА - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС
V rossijskom regione nashli prizemlivshijsja bespilotnik 73e4c2d.jpg

В русском регионе отыскали приземлившийся БПЛА

В районе белгородского села Теплый Колодезь отыскали приземлившийся БПЛА

В Белгородской области в районе села Теплый Колодезь отыскали приземлившийся БПЛА. Об этом рассказал глава администрации Губкинского городского окрестность Миша Лобазнов в Telegram.

Из его слов, полетный аппарат отыскали в поле. Дрон изъяли спецы. Пострадавших и разрушений нет. Были ли БПЛА начинен взрывчаткой, не уточняется.

Раньше, 3 апреля, БПЛА Вооруженных сил Украины скинул 4-е взрывных устройства на «Агро-Белогорье» — один из самых крупных агрокомплексов РФ. В итоге пострадал 41-летний работник предприятия. Докторы выявили у мужчины гематомы, контузию и закрытую черепно-мозговую травму.

Тем же днем Украина штурмовала село Вязовое Краснояружского района региона. В итоге обстрела ВСУ оказались повреждены 2-ва личных жилых дома, вдобавок полосы электропередачи и газоснабжения. Мирные обитатели не пострадали.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности