В США оценили положение Байдена в Белоснежном доме - Квартира и дача
Генералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего ЗападаЖители РФ стали заного благодарить официантовЕвгений Серебряков, подозреваемый в подрыве машины на севере Столицы
V ssha ocenili polozhenie bajdena v belom dome 24a314d.jpg

В США оценили положение Байдена в Белоснежном доме

Кеннеди-младший: Джо Байден не воспринимает никаких решений в администрации США

Претендент в президенты США Роберт Кеннеди-младший в интервью телеканалу Fox Новости оценил положение южноамериканского фаворита Джо Байдена в Белоснежном доме.

Из его слов, Байден не воспринимает никаких решений в американской администрации, а правительством управляют неведомые гражданам Соединенных Штатов люди.

«Я думаю, что нашим правительством управляют неведомые люди, которые дергают за ниточки, и это стращает», — отметил он.

Кеннеди-младший добавил, что прошедшие прения Байдена с бывшим главой государства США Дональдом Трампом представляют собой «грустную историю для демократии».

Прения Байдена и Трампа состоялись в ночь на 28 июня по столичному времени. Участники перебежали к личным оскорблениям через треть часа после начала общения. До дебатов прошлый и функционирующий президенты не пожали друг дружке руки.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности