Зарубежные дипломаты обеспокоились выступлением Байдена на дебатах - Квартира и дача
Демонтаж декоративных коробов для доступа к общедомовым коммуникациям в квартирах МКДНа машину свалилось «общедомовое» оконное стекло. Высший Трибунал РФ разбирался в аспектах возмещения вредаГенералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего Запада
Inostrannye diplomaty obespokoilis vystupleniem bajdena na debatah 21ac72e.jpg

Зарубежные дипломаты обеспокоились выступлением Байдена на дебатах

СИЭНЭН: ряд дипломатов шокирован и обеспокоен выступлением Байдена на дебатах

Ряд дипломатов из государств Европы и Азии шокирован и обеспокоен выступлением действующего президента США Джо Байдена на предвыборных дебатах. Об этом рассказал телеканал СИЭНЭН.

Указывается, что прения Байдена и Дональда Трампа вызвали широкий отзвук.

«Зарубежные дипломаты выражают потрясение и обеспокоенность, а еще поднимают вопросы о последствиях для принципиальных выборов в США, которые могут поменять статус-кво во наружной политике в случае переизбрания Трампа», — сообщается в материале.

Один из собеседников телеканала проговорил, что при просмотре дебатов «не мог поверить своим очам».

Предвыборные теледебаты меж Джо Байденом и Дональдом Трампом передавал канал СИЭНЭН. Конкуренты сошлись исключительно в вопросе о конфликте на Украине. Отмечалось, что стороны выдержали без обоюдных оскорблений 20 минут.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности