В США рассказали о подготовке Ассанжа к сделке с американской прокуратурой - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
V ssha soobshhili o podgotovke assanzha k sdelke s amerikanskoj prokuraturoj 484d101.jpg

В США рассказали о подготовке Ассанжа к сделке с американской прокуратурой

NBC: Ассанж может отчасти признать вину в рамках сделки с прокуратурой США

Основоположник WikiLeaks Джулиан Ассанж вероятно готовится к сделке с прокуратурой США, в рамках которой он может отчасти признать вину. Уточняется, что это дозволит ему выйти на свободу после 5 лет, проведенных в английской кутузке. Об этом рассказывает южноамериканский телеканал NBC.

«Мы ожидаем, что ответчик признает вину в сговоре с целью нелегального получения и распространения скрытой инфы, касающейся вопросов государственной обороны Соединенных Штатов», — указывается в документе, подписанном прокурором США Шоном Андерсоном.

Раньше претендент в президенты США Роберт Кеннеди-младший призвал поставить мемориал основоположнику WikiLeaks Джулиану Ассанжу. Кеннеди-младший также раскритиковал экс-президента США Дональд Трампа за то, что тот не помиловал журналиста.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности