ВСУ убили строение в Белгородской области - Квартира и дача
Трамп рассказал о телефоном разговоре с ЗеленскимДемократы выдвинут Байдена кандидатом в президентыФСБ рассекретила новые документы о покушении на ГитлераУ побережья южных Курил случилось сотрясение магнитудой 4,4Двоих граждан РФ выслали в кутузку в Саудовской АравииВ Германии высказали опаски по поводу резолюции Европарламента об ОрбанеЗеленский высказался о персональной встрече с ТрампомРаскрыты главные версии убийства ФарионВ США произошла вспышка небезопасного заболеванияЛишение жизни экс-депутата Рады Иры Фарион
Vsu unichtozhili zdanie v belgorodskoj oblasti 5315199.jpg

ВСУ убили строение в Белгородской области

Гладков: управленческое строение в Шебекине уничтожено после попадания снаряда

Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли управленческое строение 1-го из компаний в городке Шебекино в Белгородской области. Об этом рассказал префект русского региона Вячеслав Гладков в Telegram.

Он поведал, что боеприпас попал в строение, в итоге чего занялся огонь. Возгорание было потушено, само строение на сто процентов сгорело. При всем этом, как уточнил Гладков, никто из обитателей не пострадал.

Ночью на вторник, 25 июня, Белгород подвергся массированной атаке беспилотников. По подготовительной инфы, пострадала девушка, ее госпитализировали с черепно-мозговой травмой и переломом руки.

Позже Гладков докладывал о перехвате нескольких воздушных целей над Белгородом и Белгородским районом. По его данным, ранения получил очередной человек.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности