В Венгрии оценили шансы поменять политику ЕС во время председательства - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
V vengrii ocenili shansy izmenit politiku es vo vremja predsedatelstva 46f3328.jpg

В Венгрии оценили шансы поменять политику ЕС во время председательства

Политолог Шпетле: Венгрия в качестве председателя не сумеет поменять политику ЕС

Венгрия даже в качестве председателя Совета Евро союза (ЕС) не сумеет кардинально поменять политику общества, но Будапешт может маленько ослабить антироссийскую риторику, существующую на данный момент в Европе. Такое мировоззрение венгерский политический специалист Георг Шпетле высказал РИА Анонсы.

«Венгрия не сумеет диктовать ЕС, быстрее, сумеет указывать направление и политически, и финансово», — проговорил политолог.

Из его слов, руководство {само по себе} не дает стране довольно возможностей для коренного конфигурации позиции ЕС по какому-либо вопросу. При всем этом, но, председатель может указывать, в каком направлении двигаться, и подсвечивать некие вопросы, отметил Шпетле.

1 июля Венгрия начала личное руководство в Совете ЕС, которое будет продолжаться шесть месяцев. Страна сменила на этой позиции Бельгию, а 1 января передаст эстафету Польше. Будапешт начал руководство в критериях суровых разногласий с управлением Евросоюза по неким вопросам, в том числе по поводу конфликта на Украине и передвижения.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности