Владелец «Золотого мяча» раскритиковал игру Роналду в 1/8 конца Евро-2024 - Квартира и дача
Демонтаж декоративных коробов для доступа к общедомовым коммуникациям в квартирах МКДНа машину свалилось «общедомовое» оконное стекло. Высший Трибунал РФ разбирался в аспектах возмещения вредаГенералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего Запада
Obladatel zolotogo mjacha raskritikoval igru ronaldu v 18 finala evro 2024 5ea0117.jpg

Владелец «Золотого мяча» раскритиковал игру Роналду в 1/8 конца Евро-2024

Владелец «Золотого мяча» Гуллит раскритиковал игру Роналду в 1/8 конца Евро

Владелец «Золотого мяча» 1987 года и прошлый игрок сборной Нидерландов Руд Гуллит раскритиковал игру капитана португальской государственной команды Криштиану Роналду в матче 1/8 конца Евро-2024 против Словении. Его слова приводит Fanz Слово.

По воззрению бывшего футболиста, у португальцев есть игроки, которые могут лучше выполнять штрафные удары. «Но он растратил их бесцельно, не сумел претворить в жизнь пенальти, а потом зарыдал. Это были крокодиловы слезы. То, что он стал для себя разрешать, неприемлемо», — проговорил Гуллит.

Раньше слезы Роналду оценил прошлый победитель Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в 2-ух весовых категориях Конор Макгрегор. Он именовал Роналду самым выдающимся футболистом в истории. «Благослови тебя Всевышний, брат! Прошедшее — это слава! Истинное — это история!» — проговорил он.

Роналду расплакался после незабитого в ворота Словении пенальти в дополнительное время в матче 1/8 конца Евро-2024. Позднее он воплотил 11-метровый в серии послематчевых пенальти и посодействовал португальцам выйти в 1/4 конца.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности