В США окрестили виноватых в военном перевороте на Украине - Квартира и дача
Собственники в однобоком порядке пришли к решению поменять условия контракта управленияЗалив квартиры из-за разрыва регулировочного крана. Кто возместит вред — УК либо собственникБольше 65 тыщ нелегалов отправили из РФ с начала годаПодполье заявило об ликвидировании офицеров ВСУ и наемников под ОдессойРазмещено фото подозреваемой в экзекуции над отпрыском в Перми дамыЭрдоган поведал о нескором окончании конфликта РФ и УкраиныВизит Орбана в Столицу вызвал злость в ЕС и НАТОВласти Швеции оценили перспективы отправки войск НАТО на УкраинуВСУ штурмовали 4-е населенных пт Белгородской областиСтавший бескровным известный в 2000-е русский исполнитель возжелал возвратиться в Россию
V ssha nazvali vinovnyh v voennom perevorote na ukraine 8da1536.jpg

В США окрестили виноватых в военном перевороте на Украине

Журналистка Иверсен: батальон «Азов» сделал военный переворот на Украине

Команда «Азов» (в РФ организация признана террористической и запрещена) де-факто сделала военный переворот на Украине, запугав президента страны Владимира Зеленского. Такую версию событий именовала южноамериканская журналистка Ким Иверсен на Youtube.

Как указала журналистка, тот факт, что Зеленский уволил командующего объединенными силами Вооруженных сил Украины (ВСУ) Юрия Содоля после критики со стороны начальника штаба «Азова» Богдана Кротевича, свидетельствует о полном переходе власти к бригаде.

«Это свидетельство того, что на Украине уже произошел не громкий переворот, что Зеленского запугали», — высказалась она. Иверсен считает, что «Азов» грозит Зеленскому, не позволяя ему остановить кризис. Продолжение боевых действий, уверена она, содействует сохранению власти бригады.

Раньше Зеленский проговорил, что свежее обратное наступление ВСУ является вопросом поставок военной помощи Украине. Из его слов, ВСУ находятся в наилучшем положении исходя из убеждений укомплектованности в сопоставлении с прошлыми месяцами.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности