Внучку экс-президента Узбекистана оставили без дома в Беверли-Хиллз - Квартира и дача
Выявлена особенность поведения жителей России в социальных сетяхСамый известный фестиваль РФ станет еще доступнееПоставки грузинского вина в Россию взлетелиГраждане России кинулись снимать жилище в 1-й странеЖители России год запирали деток в подвале, избивали шлангами и морили голодомШойгу поставил задачку прирастить темпы производства Т-80БВМ для СВОВ Литве начались учения ВС СШАЗападные специалисты оценили способности РФ противостоять УкраинеУкраина разработала БПЛА, способный долететь до Сибири. Что о нем понятно и чего боятся США?На Запорожской АЭС предупредили об опасности ядерной безопасности
Vnuchku eks prezidenta uzbekistana ostavili bez doma v beverli hillz 51c464b.jpg

Внучку экс-президента Узбекистана оставили без дома в Беверли-Хиллз

Внучка Ислама Каримова выяснила, что лишилась дома в Беверли-Хиллз

Внучка экс-президента Узбекистана Ислама Каримова Мариам Тилляева осталась без дома в Лос-Анджелесе. В общении с Пятым каналом она поведала, что выяснила об этом от ассистента собственных родителей, а потом весть просочилась в прессу.

Поместье было выстроено в 2013 году компанией Мохамеда Хадида, отца топ-моделей Джиджи и Беллы Хадид. Площадь дома составляет 4,46 тыщи квадратных метров. Он остается одним из самых крупных в Беверли-Хиллз даже в сопоставлении с жильями голливудских звезд.

Тут Мариам проживала с 14 лет. Девица посетовала, что лишилась места, подарившего ей трогательные мемуары молодости.

Потаенны узбекского двора.Какое имущество оставил Ислам Каримов родным и за что его дочка оказалась в кутузке«Копаем кэш лопатой»Дети одержимы песнями про дорогие вещи. Они скупают все, о чем поют рэперы

О продаже дома предки ей не рассказали — Тилляева не стала взаимодействовать с ними после женитьбы с блогером Амираном Сардаровым. По ее воззрению, предки в спешке избавились от заморской принадлежности из-за того, что не смогли иммигрировать. «На данный момент ужасное время для реализации, потому что рынок свалился, преимущество налоги огромные стали на продажу домов», — убеждена Тилляева.

Сардаров, популярный юзерам сети по YouTube-каналу «Ежедневник Хача», женился на Тилляевой в апреле 2021 года. Церемония бракосочетания свершилась в Лас-Вегасе, США. В качестве священника выступил темнокожий артист, загримированный под известного южноамериканского певца и артиста Элвиса Пресли. О расставании пары стало понятно в феврале 2022-го.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности