Жильцов многоэтажек в русском городке принудят платить за сортир - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
Zhilcov mnogoetazhek v rossijskom gorode zastavjat platit za tualet 98bc9d7.jpg

Жильцов многоэтажек в русском городке принудят платить за сортир

6-ть многоэтажек под Воронежем могут лишиться канализации из-за особняков

В городке Семилуки под Воронежем обитателей 6 многоэтажек могут вынудить платить за сортир. Дома рискуют лишить канализации из-за строительства близко с ними коттеджного поселка, докладывают «Новости Воронеж».

Идет речь о 6 трехэтажных домах на Земской улице. Строения ввели в эксплуатацию 10 годов назад и пришли к решению не проводить сточную канаву, а оснастить септики — часть из их расположили на примыкающей местности, которая тогда принадлежала администрации.

Спустя пару лет землю приватизировали, и ее выкупил предприниматель под строительство особняков. Сливные колодцы, которыми пользуются жильцы многоэтажек, продали совместно с территориями под застройку. Поначалу хозяин обещал септики не трогать, но сейчас подал иск в трибунал с запросом засыпать ямы.

Правовед, которого наняли жильцы, считает, что спор получится победить только в этом случае, если найдется согласованный проект дома, где обозначены сливные колодцы. Тогда окажется, что бизнесмен брал земли с обременением и не имеет права засыпать ямы.

Сам предприниматель посетовал на то, что септики никто не чистит и канализационные воды растекаются по его земле. Бизнесмен предложил жильцам переместить ямы в иное место либо присоединиться к сетям грядущего коттеджного поселка, но жители России решили отказаться, потому что не планировали излишних трат.

Раньше в Перми работники управляющей компании намеренно срезали сточную канаву, что привело к затоплению подвала дома фекалиями.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности