Южноамериканский посол призвал США относиться к РФ как к сверхдержаве - Квартира и дача
Выявлена особенность поведения жителей России в социальных сетяхСамый известный фестиваль РФ станет еще доступнееПоставки грузинского вина в Россию взлетелиГраждане России кинулись снимать жилище в 1-й странеЖители России год запирали деток в подвале, избивали шлангами и морили голодомШойгу поставил задачку прирастить темпы производства Т-80БВМ для СВОВ Литве начались учения ВС СШАЗападные специалисты оценили способности РФ противостоять УкраинеУкраина разработала БПЛА, способный долететь до Сибири. Что о нем понятно и чего боятся США?На Запорожской АЭС предупредили об опасности ядерной безопасности
Amerikanskij diplomat prizval ssha otnositsja k rossii kak k sverhderzhave 9462615.jpg

Южноамериканский посол призвал США относиться к РФ как к сверхдержаве

Бывший-постпред США при НАТО Хантер призвал относиться к РФ как к сверхдержаве

Соединенные Штаты должны смириться с тем, что РФ становится свердержавой, и нужно к ней соответствующе относиться. С таким заявлением в публикации для онлайн-издания Responsible Statecraft выступил прошлый южноамериканский постпред при НАТО Роберт Хантер.

«На данный момент через чур не трудно стали пренебрегать неопровержимую геополитическую действительность: от РФ нельзя освободиться по желанию. В определенный миг она опять станет величавой державой», — написал он, призвав Запад и США, а именно, «учесть данный факт».

В НАТО объявили Россию собственной главной опасностью.Чем Столица РФ ответит на расширение альянса?«У РФ станет больше противников»Финская Республика и Швеция вскоре вступят в НАТО. Чем это грозит РФ?

По воззрению бывшего дипломата, Североатлантический союз по этой причине должен уклоняться конфронтации с РФ, вдобавок стремиться к мирному урегулированию конфликта на Украине.

«НАТО не должна исключать невоенные способы, включая поиск путей мирного решения конфликта РФ и Украины», — резюмировал Хантер.

Раньше заместитель главы МИД РФ Александр Грушко проговорил, что ухудшение отношений РФ с НАТО происходит прогнозируемо и умышленно. «НАТО развязала гибридную войну против РФ. Вашингтон и его сателлиты сделали все, чтоб свести наше сотрудничество и каналы диалога до критичного нулевого уровня», — проговорил он.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности