На Западе предсказали утрату Украиной территорий из-за пакета помощи США - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС
Na zapade predskazali poterju ukrainoj territorij iz za paketa pomoshhi ssha 9de1511.jpg

На Западе предсказали утрату Украиной территорий из-за пакета помощи США

Специалист по экономике Сакс: пакет помощи США приведет к потере Украиной новых территорий

Новый пакет военной помощи США Киеву приведет к потере Украиной новых территорий. Таковой сценарий предсказал доктор наук Колумбийского универа в Нью-Йорке, южноамериканский специалист по экономике Джеффри Сакс в интервью YouTube-каналу Judging Freedom.

«В конечном итоге Украина растеряет еще более территорий, оттого что РФ продолжит продвигаться, пока мы не сядем за стол переговоров», — проговорил он.

Из его слов, от передачи Вооруженным силам Украины (ВСУ) нового пакета военной помощи выиграют только южноамериканские производители орудия.

Раньше южноамериканский подполковник в отставке Дэниел Дэвис проговорил, что подмога США не предупредит утрату Киевом территорий, она только откладывает неминуемое поражение ВСУ. Он отметил, что столица Украины столкнется с колоссальными потерями военных и территорий до переговоров по урегулированию конфликта.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности