Жителей России призвали умываться не почаще раза в денек - Квартира и дача
Уважаемый авиатор СССР озвучил новейшую версию крушения Superjet в Подмосковье«Искандер» стукнул по стоянке украинского ж/д эшелона в Харьковской областиВ КГБ поведали об отводе украинских войск от границы с БелоруссиейИзраиль ответил информацию о смерти фаворита военного крыла ХАМАССборной Испании угрожает штраф в конце Евро-2024 при одном условии«Газпром» раскрыл объем транзита газа через УкраинуВ США заявили о возможности РФ добраться до Киева по мере надобностиУстроителя незаконной мусульманской школы в Уфе арестовалиВ Белоруссии поведали о мерах по защите границы с УкраинойГражданин России Козлов о пытках ХАМАС
Rossijan prizvali mytsja ne chashhe raza v den 7c8a706.jpg

Жителей России призвали умываться не почаще раза в денек

Дерматовенеролог Олисова: нередкое мытье может разрушить оборонительный слой кожи

Лишная гигиена, к примеру нередкое мытье, может повредить коже, предупредила дерматовенеролог, начальник Поликлиники кожных и венерических заболеваний имени В.А. Рахманова Сеченовского Универа, член-корреспондент РАН Ольга Олисова. В комменты aif.ru врач призвала граждан РФ принимать душ не почаще раза в денек.

Из слов Олисовой, поверхность кожи покрыта гидролипидной мантией — защитным слоем кожи. Чтоб не разрушить ее, умываться надо не почаще раза в денек, произнесла она.

Также врач направила внимание на то, что с годами кожа всех людей становится сухой, потому нужно применять увлажняющие, смягчающие, жирные кремы.

Что такое коллаген?И зачем он нуженПрыщи на лице:предпосылки и исцеление акнеКожа в отпуске может испортиться. Как верно за ней заботиться, когда палит солнце? А что из косметички бросить дома?

Раньше дерматовенеролог Анна Кутина перечислила действенные методы борьбы с пигментацией кожи. По ее словам, комплекс мер надо проводить осенью и зимой, когда нет активного солнца.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности