Указаны нежданные продукты для уменьшения тяги к сладкому - Квартира и дача
Как современные типографские технологии изменяют индустриюЗвезда «Не родись прекрасной» заявила о желании родить еще 1-го малышаПутин передал Ariston «Газпрому»Доктор сказал о самых травмоопасных позах для сексаИзвестный миф о стрингах развеялиГраждан РФ призвали отрешиться от фаворитных псевдополезных завтраковРоссиянам окрестили методы избежать инфарктаРоссиянам дали подсказку методы избежать переедания на майских праздничкахНазван продукт для понижения кровяного давленияНевролог именовала отличия деменции от забывчивости
Nazvany neozhidannye produkty dlja umenshenija tjagi k sladkomu 468f3a9.jpg

Указаны нежданные продукты для уменьшения тяги к сладкому

Эндокринолог Янг предложила есть чеснок и клюкву для уменьшения тяги к сладкому

Тяга к сладкому появляется из-за стресса, недостатка хрома, железа, витамина D либо несбалансированного рациона, заявила эндокринолог Екатерина Янг. Нежданные продукты, которые посодействуют побороть зависимость от десертов, она перечислила в Telegram.

Для уменьшения тяги к сладкому Янг предложила почаще есть ягоды. По ее словам, клюква, брусника, ягода, малина, клубника, ягода, голубика имеют не высокий гликемический индекс и даже после заморозки содержат немало антиоксидантов. Эндокринолог считает, что отразить охоту к сладкому также помогает чеснок. «Сульфаты, которыми богат чеснок, имеют свойство расширять сосудистую стену, уменьшать уровень холестерина и даже восстановить уровень глюкозы», — растолковала Янг.

Еще одним продуктом, владеющим способностью регулировать уровень глюкозы, доктор именовала корицу. Из слов специалистки, эта пряность дает чувство насыщения и обладает антивосполительными качествами. Также, лакомкам полезно поглощать несколько миндальных орехов, считает Янг. Доктор указала, что они помогают поддерживать уровень сахара в крови и уменьшают тягу к сладостям.

Почему вегетарианство не постоянно приносит пользу?Как сохранить здоровье без мяса, и в чем плюсы и минусы таковой диетыПитьевая диета:меню на 7 дней, особенности питьевой диеты

В конце концов Янг рекомендовала поклонникам десертов почаще использовать в еду скумбрию. По ее словам, эта рыба — победитель по содержанию омега-3 жирных кислот и витамина D. Дополнительно, в ней содержится хром, который участвует в регулировании углеводного обмена и выравнивает уровень инсулина после приема еды.

Раньше эндокринолог-диетолог Мария Скибицкая раскрыла пользу жирной еды. По ее словам, жир из пищи провоцирует мозговую деятельность, дает энергию, вдобавок является полезным для репродуктивной системы.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности