Звезда «Игры престолов» рассказала об экстремальном похудении ради новой роли - Квартира и дача
Озвучена причина обсуждения отправки войск НАТО на УкраинуШехбаз Шариф стал новым премьер-министром ПакистанаЛюбительницу йоги на кладбище осудят за оскорбление русского полицейскогоСтало понятно о растратах на командировки кабинета Зеленского за 2023 годВ Госдуме раскритиковали условия роли граждан РФ в Олимпийских играх-2024На трассе «Таврида» у Феодосии запустили реверсивное движениеРусские военные отразили 8-мь контратак на авдеевском направленииВ Италии сочли неприемлемой политику ЕС по достижению военной победы УкраиныАрмия РФ убила сотки новейших образцов орудия НАТО на Украине. Что она может противопоставить Западу?Во Франции утверждение Макрона по Украине окрестили нестерпимым легкомыслием
Zvezda igry prestolov rasskazala ob ekstremalnom pohudenii radi novoj roli f6ed3e2.jpg

Звезда «Игры престолов» рассказала об экстремальном похудении ради новой роли

Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс похудела на 12 килограммов

Британская актриса Мэйси Уильямс похудела на 12 килограммов ради роли Катрин Диор в сериале «Новый взгляд». Об этом она рассказала в интервью для британской версии журнала Harper’s Bazaar.

По словам 26-летней звезды «Игры престолов», чтобы больше походить на свою героиню, вернувшуюся из нацистского лагеря в Париж, ей пришлось полностью изменить привычный режим дня и рацион питания. «Я ела очень мало, все время медитировала, зажигала свечи и благовония в своей квартире», — вспоминает Уильямс. Актриса добавила, что за процессом ее экстремального похудения постоянно наблюдали врачи, которые отслеживали ее жизненные показатели.

Уильямс отметила, что большая часть потерянных килограммов — это жидкость, которую специалисты намеренно выводили из организма. «Я должна была просыпаться в четыре утра, чтобы начать потеть. Накануне вечером мне разрешали съесть что-то соленое и обезвоживающее — немного копченого лосося и крошечный бокал вина», — рассказала актриса.

По словам Уильямс, подготовка к новой роли оказалась сложнее, чем работа над образом Арьи Старк. Она объяснила, что для съемок в «Игре престолов» от нее требовались физическая выносливость и сила, теперь же работа контролировала то, что она ест, как спит, двигается и думает.

Грызня и резня.Первый сезон «Дома дракона» закончился на пороге гражданской войны. Что ждет популярный сериал?Порвемся, опера.В России сняли самый необычный ментовской сериал. Чем удивляет «1703» с Куценко и Голуновым?

Ранее 43-летняя Кристина Агилера после резкого похудения посетила церемонию вручения премии «Грэмми 2024». Многие фанаты предположили, что певица прибегла к пластической операции или применяла «Оземпик».

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности