Число иноагентов в РФ за 3-и года подросло в 3,5 раза - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
Chislo inoagentov v rossii za tri goda vyroslo v 35 raza a46eb10.jpg

Число иноагентов в РФ за 3-и года подросло в 3,5 раза

РИА Анонсы: число иноагентов в РФ за 3-и года подросло в 3,5 раза

Число лиц, общепризнанных зарубежными представителями в РФ, за 3-и года подросло в 3,5 раза. На начало марта 2024 года их общее кол-во — 579 физических и юридических лиц, еще СМИ и некоммерческих организаций, рассказывает РИА Анонсы.

По данным источника, огромную часть иноагентов занимают физические лица: 70,6 процента от общего числа. Указывается, что нынче таковой статус имеют 409 человек, в то время как в марте 2021 года их было всего 5-ь.

«Скотина тупая! Я тебя больше не знаю»Как на радио швыряются стаканами и обмениваются оскорблениямиВ РФ принят закон о борьбе с фейковыми новостямиЗа распространение недостоверной инфы будут штрафовать и перекрыть веб-сайты

В исследовании издания утверждается, что на 2-ом месте — юридические лица, которых 16,4 процента от общего числа: 95 компаний на март 2024 года. Для сопоставления, в марте 2021 их было 77. На 3-ем месте с толикой 13 процентов находятся незарегистрированные публичные объединения и СМИ — на данный момент в их 75 иноагентов, а 3-и года вспять было всего 10-ь.

Раньше трибунал отказался удалить Галкина и Слепакова (внесены Минюстом РФ в список иноагентов) из перечня иноагентов. Артисты попробовали обжаловать решение Замоскворецкого суда, отказавшего в исключении юмористов из перечня зарубежных агентов.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности