Доктор предупредила любителей косметологических процедур о последствиях недостатка витаминов - Квартира и дача
Трамп рассказал о телефоном разговоре с ЗеленскимДемократы выдвинут Байдена кандидатом в президентыФСБ рассекретила новые документы о покушении на ГитлераУ побережья южных Курил случилось сотрясение магнитудой 4,4Двоих граждан РФ выслали в кутузку в Саудовской АравииВ Германии высказали опаски по поводу резолюции Европарламента об ОрбанеЗеленский высказался о персональной встрече с ТрампомРаскрыты главные версии убийства ФарионВ США произошла вспышка небезопасного заболеванияЛишение жизни экс-депутата Рады Иры Фарион
Vrach predupredila ljubitelej kosmetologicheskih procedur o posledstvijah deficita vitaminov d0c0115.jpg

Доктор предупредила любителей косметологических процедур о последствиях недостатка витаминов

Доктор Герасимова: недостаток белочка понижает продуктивность косметологических процедур

Продуктивность косметологических процедур может понижаться из-за недостатка неких витаминов и микроэлементов, и из-за разных болезней, поведала эндокринолог, доктор превентивной медицины института красы «Сенсави» Лена Герасимова. Любителей таких процедур доктор предупредила о последствиях нехватки разных микроэлементов в разговоре с «Лентой.ру».

Из слов Герасимовой, все омолаживающие процедуры стимулируют регенерацию тканей через контролируемое повреждение, на восстановление после которого нужен ресурс — сначала протеин для построения новых клеток. По этой причине их продуктивность понижается из-за недостатка белочка в организме.

Доктор отметила также, что для синтеза коллагена необходимы витамин С, кремний, цинк, селен и другие микроэлементы. При их недостатке итог от эстетических процедур почти наверняка не оправдает ожиданий пациента, заверила Герасимова.

Защитный вопрос.Что такое пассивная иммунизация и кому она может быть показана?«Лечущее средство от всех заболеваний, не считая гибели»:что молвят докторы о полезности и вреде масла темного тмина

Она добавила, что сухость и шелушение могут появляться при нехватке железа и витаминов A и Е, сосудистая сетка — витамина С, излишняя потливость — витамина D, воспаления — витаминов А, Е и С, завышенная жирность и комедоны — витамина Е. Если же организм испытывает недостаток магния, цинка и витамина C, кожа приобретает сероваты колер, выделила Герасимова. Доктор сказала, что без устранения этих недостатков даже передовые косметологические методики не посодействуют достигнуть существенного улучшения наружного вида.

Еще одним снижающим продуктивность косметологических процедур элементом эндокринолог именовала системные заболевания.

Гормональные трудности могут вызвать пигментацию, и трудиться с этим надо в том числе при помощи эндокринолога. Состояние половых гормонов, гормонов щитовидной железы и надпочечников также впрямую связано с состоянием кожи и эффективностью либо неэффективностью косметологических процедур

Лена Герасимова

Раньше врач-эндокринолог Амина Кушитерова предупредила об угрозы появления приобретенного воспаления в организме из-за потребления спиртного. Она растолковала, что алкоголь принуждает поджелудочную железу производить больше пищеварительных ферментов и вызывает спазм. Точно данный спазм в конечном итоге и приводит к воспалению.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности