Доктор предупредила об 1-й сокрытой угрозы вейпов - Квартира и дача
В Госдуме раскрыли позиции наемников на УкраинеБорьба с ДРГ и активность спецслужб УкраиныГраждан РФ предупредили о дилеммах на даче5-ь европейских государств зачастую отказывали россиянам в визеБлаговерная Канье Уэста прогулялась по улице без штановУкраина три раза за ночь пробовала штурмовать местность РФГенеральная прокуратура востребовала бессрочное для вора в законе ШишкановаЖеланию в крайний раз заняться сексом с бывшими отыскали разъяснениеМужик сделал интимную операцию и пожалел об этомНазван метод совладать с неудобной неувязкой во время орального секса
Vrach predupredila ob odnoj skrytoj opasnosti vejpov a069ffc.jpg

Доктор предупредила об 1-й сокрытой угрозы вейпов

Эндокринолог Зухра Павлова предупредила, что вейпы понижают шансы забеременеть

Эндокринолог, врач мед наук Зухра Павлова заявила, что вейпинг понижает шансы забеременеть. О сокрытой угрозы этой вредной привычки она предупредила в Telegram-канале.

Врач растолковала, что табакокурение электрических сигарет понижает уровня гормона АМГ — маркера фертильности. Из слов Павловой, таковой вывод был изготовлен на базе данных 325 тыщ дам не старше 30 лет.

«Ученые призывают будущих мам отрешиться от вейпов, чтоб не уменьшать шансы забеременеть. Тем больше не стоит курить сигареты при беременности — как обыденные, так и электрические, оттого что многие опасности такового поведения не исследованы», — призвала доктор.

Каверзная хворь легких убивает людей почаще рака.Почему о ней так не достаточно знают и кто находится в группе риска?Что такое вейпы и как они небезопасны для здоровья:почему в РФ желают лимитировать применение вейпов?

Павлова добавила, что вейпы отрицательно сказываются и на мужской фертильности. Постоянное табакокурение электрических сигарет понижает кол-во сперматозоидов, и замедляет их движение.

Врач напомнила и о других опасностях этой вредной привычки. Так, вейпинг может быть первопричиной разных болезней легких, рака, и сладкого диабета и болезней кардиологической системы.

Раньше о воздействии электрических сигарет на легкие поведал патологоанатом Дмитрий Буланов. Специалист проговорил, что вейпы намного опаснее обыденных сигарет.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности