Названа доступная всем практика для сохранения юности - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Nazvana dostupnaja vsem praktika dlja sohranenija molodosti 0f7f2b8.jpg

Названа доступная всем практика для сохранения юности

Диетолог Мосли: йога помогает сохранить юность на клеточном уровне

Доступные всем занятия йогой помогают прекратить старение и сохранить юность, уверен диетолог Майкл Мосли. Его мировоззрение приводит Ежедневно Mirror.

Мосли именовал йогу уникальной старой практикой, которая содержит в себе физические упражнения, контроль дыхания и медитацию. Эти составляющие, по его воззрению, дополняют себя и товарища, одобрительно действуют на физическое и эмоциональное здоровье человека. «Постоянные занятия понижают хроническое воспаление, уменьшают симптомы депрессии и волнения. Некие новые исследования демонстрируют, что йога полезна на клеточном уровне», — проговорил профессионал.

Йога также полезна для сохранения юности, профилактики онкологических болезней и заболеваний сердца. Дополнительно, по его словам, упражнения делают лучше настроение, увеличивают мотивацию, усиливают память и когнитивные возможности.

Как верно расслабляться?Обыкновенные правила для восстановления сил после трудного дняОбратная сторона медитации.Как духовные практики доводят собственных представителей до безумия и суицида?Что такое медитация випассана?Техника выполнения випассаны дома и личный опыт

Мосли указал, что асаны и дыхательные практики способны замедлить старение клеток, благодаря положительному воздействию на митохондрии — части клеток, отвечающие за энергию.

Раньше врач Ольга Чиркова заявила, что куркума полезна для профилактики рака. По ее словам, приправа улучшает обмен веществ и уменьшает воспаление.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности