После домашнего застолья у 6 человек нашли в мозге круглых червяков - Квартира и дача
Играющий в США русский хоккеист сравнил цены в Америке и на родинеВ РФ начались трудности с выводом юаней с МосбиржиСША разрешили Украине удары по приграничным территориям РФЮзеры сети вспомнили о самых ужасных словах партнеров во время сексаМужчину с назойливой секс-фантазией предупредили о ее угрозыНазвана наилучшая диета для юности мозгаПопулярная писательница издержала практически 1 000 000 руб. на уколы ботоксаУказаны методы избежать ранешней сединыДоктор призвала отрешиться от неких товаров ради здоровья щитовидной железыРаскрыты самые вредные летние сладости
Posle semejnogo zastolja u shesti chelovek obnaruzhili v mozge kruglyh chervej 87de5cc.jpg

После домашнего застолья у 6 человек нашли в мозге круглых червяков

Люди: 6-ть членов семьи заразились круглыми червяками после домашнего застолья

В США после домашнего застолья, на котором подавали медвежатину, 6-ть человек заразились круглыми червяками трихинеллами. Об этом рассказывает Люди.

По данным издания, члены 1-й семьи в возрасте от 12 до 62 лет заразились трихинеллезом — болезнью, которое вызывают паразитарные круглые червяки трихинеллы. Поначалу личинки попадают в лимфатическую систему, потом в кровь и поэтапно добиваются скелетных мускул, миокарда и мозга. Уточняется, что источником инфецирования семейства стала медвежатина, которую привез к столу один из родственников.

Заразившиеся члены семьи поведали, что мясо готовили на гриле с овощами, поначалу оно оказалось сырым, потому его пришлось готовить заново. Первым недомогание ощутил двадцатидевятилетний мужик. Сообщается, что у него началась горячка, сильные мышечные боли, отек вокруг глаз и другие симптомы. Личинок паразитов нашли у 6 членов семьи, в том числе у тех, кто во время застолья ел только овощи. Двоих пришлось госпитализировать в томном состоянии. После исцеления все инфицированные оздоровели, уточняет издание.

Вкусный паразитЛюди забудут про бургеры и стейки. Будущее — за личинками и тараканами«Наши старенькые друзья черви»Они заражают себя вирусами, микробами и паразитами. Все ради науки

Раньше сообщалось, что жаловавшийся на вялость игрок оказался болен небезопасной для жизни заболеванием. Выяснить о диагнозе ему посодействовал обычный мед тест у доктора.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности