Россиянка сняла квартиру у мошенника и потеряла деньги - Квартира и дача
В Германии призвали выстроить новый миропорядок с ролью РФВ РФ запустят пр-во нового бренда SolarisСтрелок из «Азова» сел на всю жизнь за расстрел обитателей ДНРБритания ввела новые ограничения против РФЗахарова резко высказалась о отпрыску Байдена в ответ на оскорбление ПутинаАвтомобиль Tesla Cybertruck оставили без краш-теста8-мь отысканных на границе украинцев запросили укрытия в МолдавииДания пообещала поддерживать Украину наиблежайшие 10 летФранция обвинила Россию в злостиЗаключенный легионер «Спартака» поставил условие для приезда в Нидерланды
Rossijanka snjala kvartiru u moshennika i poterjala dengi 6860dd4.jpg

Россиянка сняла квартиру у мошенника и потеряла деньги

Жительница Омской области сняла квартиру у мошенника и потеряла 17 тыс. руб.

Жительница Омской области сняла квартиру у мошенника и потеряла деньги. Об инциденте в российском городе сообщает «Омск-информ».

24-летняя россиянка разместила объявление о поиске жилья для временного проживания, после чего ей написал неизвестный. Мужчина предложил арендовать его квартиру, и девушка согласилась на предложение. Она перевела арендатору 17 тысяч рублей за первый месяц проживания.

После транзакции мошенник перестал выходить на связь. Девушка обратилась в полицию. В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов выясняют детали произошедшего.

Ранее москвич подарил квартиру жителю Уфы из-за мошенников. Житель столицы обнаружил имя нового владельца объекта в квитанции за коммунальные услуги. При этом мужчина из Уфы не был в курсе ситуации.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности