Россиянку с 3-мя детками прописали в магазине - Квартира и дача
Мама бросила малеханьких малышей одних и уехала в круизВ русском регионе мужик из-за ревности поджег дома кровать с супругой и сгорелСтало понятно о роботизации инженерных войск РФВ США заявили о начале третьей мировой войныГражданин России возжелал реализовать редчайшую валютную купюру за десять миллионов руб.Появились подробности о отысканном в снежной пещере россиянинеВ русском регионе 16-летний юноша с ножиком расправился с бомжомПутешественник посетил церковь в Испании и не выжил после удара колокола по головеМашины скорой в русском регионе оборудуют системами борьбы с дронами«Арктик СПГ-2»
Rossijanku s tremja detmi propisali v magazine 5167927.jpg

Россиянку с 3-мя детками прописали в магазине

Жительницу Миасса вкупе с 3-мя детками прописали в продуктовом магазине

Жительницу Миасса Челябинской области вкупе с 3-мя детками де-факто прописали в продуктовом магазине. Внимание на ситуацию со ссылкой на управляющего регионального комитета Всенародного фронта Дениса Рыжеватого направило издание Ura.ru.

Из слов Рыжеватого, россиянку прописали в магазине после произошедшего в 1994 году пожара в личном доме на улице Октябрьская, в каком она жила. Жилище сгорело, а торговую точку позднее выстроили на его пепелище, но регистрация у дамы и ее малышей осталась прежней.

В протяжении 30 лет обитательница Миасса, зарегистрированная в нежилом помещении, была обязана снимать квартиры, потому что ни компенсации, ни нового места жительства власти ей не предоставили. Не так давно многодетная мама в шуточку расположила в вебе уведомление о сдаче койко-места в магазине. «Администрация считает, что я могу с 3-мя детками проживать в магазине, означает, я имею право и кровать тут сдать», — отметила она. В объявлении россиянка выделила, что такое жилище является хорошим эконом-вариантом. «Койко-место размещается меж мешками с картошкой и коробками с карамельками. Подремал и сейчас поел!» — обрисовала достоинства объекта она.

«На просмотры приходит по 100 человек»Граждане России кинулись снимать жилище в аренду. Почему квартир не хватает на всех?Граждане России практически закончили приобретать жилище. Ожидать ли понижения цен на квартиры?

После бессчетных воззваний в разные инстанции и длительных разбирательств магазину поменяли адресок, но сделать лучше ситуацию это не посодействовало — сейчас мама и ее трое малышей нигде не прописаны. Народный фронт обратился в прокуратуру, чтоб там пришли к решению жилищный вопрос семьи.

Раньше стало понятно, что обитательница столицы сдала квартиру за 1 000 000 руб. и оказалась в подъезде с 3-мя детками.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности