РВСН получили партию бронеавтомобилей - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Rvsn poluchili partiju broneavtomobilej 3ebc9a0.jpg

РВСН получили партию бронеавтомобилей

Центр обеспечения командования РВСН получил бронеавтомобили З-СТС

Центр обеспечения командования Ракетными войсками стратегического предназначения (РВСН) получил партию бронеавтомобилей З-СТС на базе «Камаза». Об этом рассказали в департаменте инфы и массовых коммуникаций Минобороны РФ, передает ТАСС.

«В Центр обеспечения командования РВСН поступили многоцелевые защищенные автомашины высочайшей проходимости с колесной формулой 4х4 на базе «Камаза». Новенькая техника отличается высочайшими боевыми и эксплуатационными чертами — подвижностью и маневренностью, бронезащищенностью, показателями эффективности управления, скорости движения, проходимости по всем видам дорог и по пересеченной местности», — утверждается в сообщении.

В базе З-СТС лежат аппараты вэдовых «Камазов» семейства «Жеребец». Бронеавтомобиль способен взять на борт 10-ь человек. Машину можно вооружить пулеметом Калашникова калибра 7,62 мм, многокалиберным пулеметом «Корд» либо автоматическим гранатометом АГС-17.

Непробиваемая броня.Как в РФ делают самые надежные и действенные боевые машины в миреЕсть пробитие!Как в РФ научились уничтожать любые танки противника

В мае стало понятно, что мотострелковое соединение Центрального военного окрестность, дислоцированное в Оренбургской области, получило больше 50 единиц мед техники, включая защищенные санитарные автомашины «Линза». Бронеавтомобили обеспечивают защиту от пуль стрелкового орудия, осколков и мин.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности