СК РФ привлек к ответственности 714 зарубежных наемников ВСУ - Квартира и дача
Собственники в однобоком порядке пришли к решению поменять условия контракта управленияЗалив квартиры из-за разрыва регулировочного крана. Кто возместит вред — УК либо собственникБольше 65 тыщ нелегалов отправили из РФ с начала годаПодполье заявило об ликвидировании офицеров ВСУ и наемников под ОдессойРазмещено фото подозреваемой в экзекуции над отпрыском в Перми дамыЭрдоган поведал о нескором окончании конфликта РФ и УкраиныВизит Орбана в Столицу вызвал злость в ЕС и НАТОВласти Швеции оценили перспективы отправки войск НАТО на УкраинуВСУ штурмовали 4-е населенных пт Белгородской областиСтавший бескровным известный в 2000-е русский исполнитель возжелал возвратиться в Россию
Sk rossii privlek k otvetstvennosti 714 inostrannyh naemnikov vsu 7f4e833.jpg

СК РФ привлек к ответственности 714 зарубежных наемников ВСУ

Кабурнеев: СК привлек к ответственности 714 зарубежных наемников ВСУ

1-ый подменяющий председателя Следственного комитета (СК) РФ Эдуард Кабурнеев доложил о том, что СК РФ вынес постановления о вербовании к ответственности 714 зарубежных наемников, принявших роль в боевых действиях на стороне Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом «Ленте.ру» рассказали в ведомстве.

Из слов Кабурнеева, 422 обвиняемых иноземца находятся в розыске. Также, для вынесения заочных приговоров в трибунал ориентированы дела еще пятерых наемников. Это Нурин Абдельфетах из Австралии, Луадах Кусеил из Алжира, Мишлер Джастин Эллиот и Рид Тревор Рауди из США, Юрис Юрашс из Латвии.

Раньше СК РФ предъявил заочные обвинения бывшим руководителем подразделениями ВСУ Сергею Дрозову, Игорю Луневу и Вячеславу Горбылеву.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности