В русском городке погреб дома утоп в фекалиях - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
V rossijskom gorode podval doma utonul v fekalijah 87fa7b4.jpg

В русском городке погреб дома утоп в фекалиях

Ura.ru: погреб дома в Челябинске утоп в фекалиях

В Челябинске погреб 1-го из домов утоп в фекалиях, при всем этом решить делему не могут уже в протяжении долгого времени. Внимание на ситуацию в русском городке направило издание Ura.ru.

Идет речь о четырехэтажном доме, расположенном по адресу улица Горьковатого, 14. Канализационными водами его затапливает, начиная с лета 2023 года. На этот миг уровень воды в подвалах добивается полметра, при этом стенки помещения заросли темной плесенью. Меж тем жильцы говорят, что ни управляющая компания, ни водоканал никак не помогают решить издавна возникшие препядствия.

«Погреб дома №14 по улице Горьковатого затоплен фекалиями по колено, аромат сами осознаете, какой. Все обитатели сетуют. В управляющей компании и МУП «ПОВВ» [водоканала] уже несколько месяцев висят наши заявки, но никто ничего не делает», — пожаловался мужик, который обладает магазином на нижнем этаже дома.

Он сказал, что для устранения противных запахов в помещении на всю ночь включают озонатор, но также каждый час проветривают помещения и моют пол с антисептическими средствами. «Нам произнесли, что если поставят заглушку, все через унитазы к нам в магаз польется. В ветреную погоду аромат канализации распространяется на несколько кварталов», — добавил мужик.

Деньком раньше стало понятно, что жильцов многоэтажек в городке Семилуки принудят платить за сортир.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности