Выживший в «Крокусе» поведал о вытолкнувших его из убежища людях - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС
Vyzhivshij v krokuse rasskazal o vytolknuvshih ego iz ukrytija ljudjah 7c3d7fd.jpg

Выживший в «Крокусе» поведал о вытолкнувших его из убежища людях

Выживший в «Крокусе» Дмитрий Сараев: люди вытолкнули меня из убежища

В миг стрельбы в концертном зале «Крокус Сити Холл» под Москвой люди как-то вытолкнули мужчину из убежища, где он вкупе с другими скрывался от террористов. Об этом поведал пострадавший Дмитрий Сараев, его слова приводят «Известия».

«Положение, обстановка начала развиваться лавинообразно, очень мгновенно. Падали замертво люди, и я лицезрел ранения пулевые в голову — дамы, мужчины. Люди падали, на их наступали те, кто пробовал пробиться вперед к стеклу, подальше от эпицентра стрельбы», — поведал он.

Мужик добавил, что он вкупе с другими посетителями концерта начал скрываться от террористов за угловой опорой. Сараев оказался без какой-нибудь защиты, потому что люди вытолкнули его из убежища. Потом он ощутил не слабый удар в спину, но отыскал внутри себя силы побежать к выходу.

«Вчера уже прошло, поменять его нельзя»Кем были и чем жили люди, погибшие от рук террористов в «Крокус Сити Холле»«В трубке он услышал только шум и клики»10-ки людей пропали при теракте в «Крокусе». Что понятно об их судьбе? Теракт в «Крокус Сити Холле»:главные кадры нападения террористов и спасения людей

Гражданин России вышиб окна, чтоб выкарабкаться, из-за чего порезал для себя руки и ноги. Из его слов, те, кто бежал близко с ним, не выжили. Когда мужик добрался до дома, он выявил следы выстрела на ранце и кожаной куртке.

Думаю, наверно, дробинка, дробь попала. Ну и отправился в мед учреждение, в Щелковскую городскую поликлинику, где через какое-то время выяснилось, что во мне по сути пуля

Дмитрий Сараевпосетитель «Крокуса»

22 марта четыре вооруженных людей ворвались в строение «Крокуса» перед концертом группы «Пикник», открыли стрельбу и подожгли строение. После злоумышленники скрылись на автомашине. Всех исполнителей теракта задержали в Брянской области — они, заранее, направлялись в сторону Украины. Глава Владимир Путин подчеркивал, что РФ знает о том, что грех совершено руками конструктивных исламистов.

По последним данным, число пострадавших в «Крокусе» подросло до 360 человек, жертвами теракта стали 140 человек. Также неофициально сообщалось о 95 пропавших без новости.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности