Заразившийся поедающей мозг амебой мужик скончался в Израиле - Квартира и дача
Собственники в однобоком порядке пришли к решению поменять условия контракта управленияЗалив квартиры из-за разрыва регулировочного крана. Кто возместит вред — УК либо собственникБольше 65 тыщ нелегалов отправили из РФ с начала годаПодполье заявило об ликвидировании офицеров ВСУ и наемников под ОдессойРазмещено фото подозреваемой в экзекуции над отпрыском в Перми дамыЭрдоган поведал о нескором окончании конфликта РФ и УкраиныВизит Орбана в Столицу вызвал злость в ЕС и НАТОВласти Швеции оценили перспективы отправки войск НАТО на УкраинуВСУ штурмовали 4-е населенных пт Белгородской областиСтавший бескровным известный в 2000-е русский исполнитель возжелал возвратиться в Россию
Zarazivshijsja poedajushhej mozg ameboj muzhchina skonchalsja v izraile e69af4b.jpg

Заразившийся поедающей мозг амебой мужик скончался в Израиле

Kan: в Израиле скончался мужик, заразившийся поедающей мозг амебой

В Израиле скончался мужик, которого госпитализировали с воспалением мозга, вызванным амебой Naegleria fowleri. Об этом рассказывает Kan.

26-летний мужик скончался в поликлинике «Бейлинсон» в городке Петах-Тиква. Его госпитализировали 4 июля в томном состоянии с амебным менингоэнцефалитом после посещения 1-го из пляжей на озере Кинерет. Невзирая на медикаментозное исцеление и хирургическое вмешательство, спасти пациента докторам не удалось.

Амебный менингоэнцефалит — редчайшая зараза мозга, вызываемая Naegleria fowleri. Бактерия может войти в человеческий организм через нос во время плавания в пресной теплой воде, к примеру в реках и озерах, после перебираясь в мозг. Посреди ранешних симптомов заболевания — боль в голове, температура, тошнота и тошнота, , рассеянность и галлюцинации.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности