Жителей России призвали делать ремонт лично - Квартира и дача
В русском «Тайфуне-ВДВ» реализуют веерное устройство подачи боекомплектаВСУ штурмовали огнеметную систему «Солнцепек»Раскрыто воздействие прекрасной наружности на кол-во и качество сексаНазван метод похудеть не отходя от диванаРаскрыт метод трудиться в огороде с полезностью для фигурыНазван непредвиденный метод совладать с сильным стрессомРоссиянам окрестили безболезненные косметологические процедуры для весныСпециалист в области психологии перечислил методы стать счастливыми без средствНевролог именовала предпосылки понижения умаНеких граждан РФ предупредили об угрозы сырых овощей
Rossijan prizvali delat remont samostojatelno a468c62.jpg

Жителей России призвали делать ремонт лично

Специалист Васильев призвал делать часть ремонта лично для экономии

Жители РФ для экономии на ремонте могут взять на себя самостоятельное выполнение части работ. Таким советом с NEWS.ru поделился строительный специалист Федор Васильев.

Так, жители России могут лично отклеить обои, демонтировать пол, перегородки либо плитку. Что касается услуг профессионалов, Васильев дал советы основательно инспектировать их перед наймом. Идеальнее всего поспрашивать знакомых, так как сарафанное радио лучше онлайн-сервисов может поведать о квалификации мастера.

Миру угрожает серия самых сильных катастроф.Как всего за 5-ь дней население земли собрало млрд баксов ради спасения?Самые богатые люди планетки начали возводить умопомрачительный город грядущего.Во что саудовские царевичи превратят пустыню?

Специалист также дал советы основательно планировать ремонт в квартире — это упростит работы, сбережет время, финансы и нервишки. Дизайн-проект лучше поручить проф художнику либо сделать лично в специальной программке.

Рекомендуется составить подробный перечень материалов и оборудования.
В списке должно быть электрическое оборудование (выключатели, розетки, кабели, распределительные коробки), кол-во осветительных приборов, напольное покрытие, обои, сантехника и так дальше.

Раньше стало понятно, что в марте 2024 года спрос на покупку обоев в РФ вырос больше чем в два раза относительно аналогичного периода 2023-го. Максимальный энтузиазм к ним показали обитатели Екатеринбурга и Краснодара (рост на 200 процентов), и еще жители России из Новосибирска (преимущество 163 процента по сопоставлению с мартом прошедшего года), Столицы (преимущество 124 процента) и Санкт-Петербурга (преимущество 107 процентов).

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности