В Кремле ответили на вопрос о версиях по теракту в «Крокусе» - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
V kremle otvetili na vopros o versijah po teraktu v krokuse b78d9e3.jpg

В Кремле ответили на вопрос о версиях по теракту в «Крокусе»

Песков: для аргументированных версий по делу о теракте в «Крокусе» надо время

Для того, чтоб предлагать версии в деле по теракту в концертном зале «Крокус Сити Холл» под Москвой, надо время. Об этом проговорил оф. агент Кремля Дмитрий Песков, его цитирует ТАСС.

«Следственные деяния проводятся, по мере того, как будет появляться официальная инфа, она будет озвучиваться нашими следственными органами и особыми службами, в том числе и по тому вопросу, о котором вы на данный момент упомянули», — произнес Песков.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности