В Кремле переадресовали СК вопрос о пропавших без новости при теракте в «Крокусе» - Квартира и дача
Медведев ответил выделение США новейшей помощи УкраинеМитингующие заблокировали площадь в ТбилисиКол-во пострадавших в итоге ДТП в Подмосковье подрослоВ Госдуме откоментировали конфискацию русских активов в пользу УкраиныМедведев пожелал США штатской войныНетаньяху поблагодарил США за военную подмога ИзраилюЗаступник ЦСКА извинился перед болельщиками за удаление в игре с «Ахматом»В США приняли законопроект о конфискации активов РФ в пользу УкраиныУказаны методы снять напряжение и боль в шейкеЖителей России призвали отрешиться от особо приготовленных блюд
V kremle pereadresovali sk vopros o propavshih bez vesti pri terakte v krokuse a82a1ab.jpg

В Кремле переадресовали СК вопрос о пропавших без новости при теракте в «Крокусе»

Песков переадресовал СК вопрос о пропавших без новости при теракте в «Крокусе»

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не сумел ответить на вопрос о пропавших без новости при теракте в «Крокус Сити Холле» и переадресовал его. Об этом пишет РИА Анонсы.

«Данный вопрос надо направить Следственному комитету», — произнес агент Кремля журналистам, спросившим о том, учитывает официальное число пострадавших теракта пропавших без новости.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности