Путешественник на курорте Африки попробовал спасти попавшего в шторм отпрыска и не выжил - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС
Turist na kurorte afriki popytalsja spasti popavshego v shtorm syna i ne vyzhil 8cfc555.jpg

Путешественник на курорте Африки попробовал спасти попавшего в шторм отпрыска и не выжил

Английский путешественник на Маврикии попробовал спасти унесенного в море отпрыска и не выжил

Английский путешественник на африканском курорте Маврикий попробовал спасти отпрыска, унесенного в море во время шторма, и не выжил. Об этом пишет The Independent.

По данным источника, 49-летний мужик, имя которого не именуется, ринулся в воду и пропал под волнами в лагуне Помпонетт на южном побережье острова. Его 15-летнему отпрыску, который попал в шторм, удалось выкарабкаться на сберегал.

«Это истинное диво»6-ть мальчишек оказались на необитаемом полуострове и выжили. Их выручила дружба и мощь воли72 денька в вечности.49 годов назад пассажиры упавшего лайнера месяцами выживали в горах. Как им это удалось?

Поиски мужчины длилось все выходные, 23 и 24 марта. На место выслали береговую охрану и милиционер вертолет. Во вторник, 26 марта, стало понятно, что англичанин не выжил.

Как рассказывает издание, катастрофа произошла всего через денек после того, как мужик и его ячейка общества приехали на Маврикий. Они должны были возвратиться домой 30 марта.

Раньше другой английский путешественник в Гоа решил купаться в море с супругой и не выжил. 72-летнего мужчину унесло сильным течением.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности