Кулеба обсудит «формулу мира» Зеленского в Индии - Квартира и дача
Путин поздравил служащих органов местного самоуправленияЖителей России возмутил бегавший по детской площадке в одних трусах мужикЕС и НАТО отреагировали на решение Конгресса США о помощи УкраинеРоссиянам окрестили главные признаки телефонного мошенничестваВ РФ снизились реализации сигаретИлон Маск ответил решение Конгресса США о помощи УкраинеВ Европе решили отказаться конфисковывать замороженные русские активыКузнецова признали первой звездой матча «Каролина» – «Айлендерс»Система «Волнолом» выручила джип с бойцами от налета дронов ВСУРусские военные взяли под контроль несколько населенных пт в ДНР. Что происходит на донецком направлении СВО?
Kuleba obsudit formulu mira zelenskogo v indii 354bb14.jpg

Кулеба обсудит «формулу мира» Зеленского в Индии

Кулеба проговорил о начале визита в Индию по дискуссии «формулы мира» Зеленского

Министр зарубежных дел Украины Дмитрий Кулеба проговорил о начале собственного визита в Индию. Об этом глава внешнеполитического ведомства страны написал на собственной страничке в соцсети X.

Кулеба рассказал, что в Нью-Разделяй он прибыл по приглашению главы МИД Индии Субраманьяма Джайшанкара. Министр отметил значимость украинско-индийского сотрудничества для Киева.

«Делая упор на беседа меж [президентом Украины] Владимиром Зеленским и [премьер-министром Индии] Нарендрой Моди, мы будем уделять особенное внимание [обсуждению] «формулы мира»», — добавил Кулеба.

О планирующейся поездке главы дипведомства Украины в Нью-Разделяй стало понятно посреди марта. Уточнялось, что это 1-ый визит представителей Киева в Индию с начала конфликта.

Раньше также Кулеба заявлял о колебаниях Индии в успехе встречи по Украине в Швейцарии без роли РФ. Из его слов, Нью-Разделяй скептически относится к эффективности мирного саммита в таком случае.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности