Мужчинам объяснили причину тошноты после эякуляции - Квартира и дача
Зеленый щит бизнесаЛабукелли: Волшебство цейлонского чая в каждой чашкеРусского форварда «Вашингтона» выставили на драфт отказовПодсчитана нужная на реализацию поручений Путина суммаРусская артиллерия стукнула по позициям ВСУ в ТоненькомТурецкий вывоз в Россию снизился на 34 процентаФицо сравнил вероятную отправку военных ЕС и НАТО на Украину с апокалипсисомВ Киеве окрестили главную делему ВСУ при отступлении из АвдеевкиАрхиепископ Кирилл именовал последствия легализации однополых браков в ГрецииГраждане России выразили убежденность в наличии у Путина точного плана развития страны
Muzhchinam objasnili prichinu toshnoty posle ejakuljacii ee9cace.jpg

Мужчинам объяснили причину тошноты после эякуляции

После эякуляции некоторые мужчины могут испытывать тошноту и слабость, предупредил уролог Ахмед Юсеф. Причину этого состояния врач объяснил в комментарии для издания Business Daily.

По словам Юсефа, у мужчины может развиться аллергия на сперму. Она не угрожает жизни, обнадежил он, но может значительно ухудшать ее качество и вызвать сильный стресс. Причем у некоторых мужчин состояние оказывается настолько неприятным, что они отказываются от секса, а некоторые даже не могут ходить на работу.

Симптомы аллергии на сперму похожи на симптомы гриппа: сильная усталость, тошнота, слабость, потеря концентрации и раздражительность сразу после эякуляции

Ахмед Юсефуролог

Симптомы аллергии на сперму обычно проявляются через несколько минут после эякуляции и могут длиться от 15 минут до двух недель, продолжил врач. Он объяснил, что не существует специфического лечения этого заболевания. Пациентам лишь назначают лекарства, уменьшающие интенсивность проявления аллергию и воспаления.

Всегда готовКак не потерять сексуальную активность после 40 лет«Здоровому мужчине секс интересен до старости»От каких болезней страдают современные мужчины и как их избежать?

В заключение Юсеф отметил, что этот вид аллергии зафиксирован у одного-трех процентов мужчин в мире. Однако количество пациентов может быть больше, так как мужчины стесняются обсуждать подобный вопрос с врачами.

Ранее стало известно, что аллергия на сперму бывает и у женщин. Психотерапевт Чейз Кассин объяснил, что у женщин также может развиваться тошнота и головокружение после интимной близости.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности