Песочная буря из Китая и Монголии накрыла русский регион - Квартира и дача
Мама бросила малеханьких малышей одних и уехала в круизВ русском регионе мужик из-за ревности поджег дома кровать с супругой и сгорелСтало понятно о роботизации инженерных войск РФВ США заявили о начале третьей мировой войныГражданин России возжелал реализовать редчайшую валютную купюру за десять миллионов руб.Появились подробности о отысканном в снежной пещере россиянинеВ русском регионе 16-летний юноша с ножиком расправился с бомжомПутешественник посетил церковь в Испании и не выжил после удара колокола по головеМашины скорой в русском регионе оборудуют системами борьбы с дронами«Арктик СПГ-2»
Peschanaja burja iz kitaja i mongolii nakryla rossijskij region 6d4c659.jpg

Песочная буря из Китая и Монголии накрыла русский регион

Амурскую область накрыла песочная буря из Китая и Монголии, небо стало рыжеватым

В Амурскую область пришла китайско-монгольская песочная буря, из-за чего небо в Благовещенске окрасилось в рыжеватый цвет. Об этом рассказывает Telegram-канал Shot.

Из-за бури песок оседает на улицах, местные обитатели сетуют на трудности с дыханием. Как уточнили в региональном гидрометцентре, песочные бури, пришедшие из Монголии и Китая, будут длиться в Амурской области еще некоторое количество дней.

Местным жителям рекомендовали не выходить на улицу без надобности, вдобавок закрывать глаза от попадания песка и пыли. Также в Приамурье неистовствует не слабый ветер.

Раньше в Алтайском крае на трассе Бийск — Барнаул увидели «запылённый армагеддон». Его сняли на видео. На кадрах видно, как большие клубы пыли витают в воздухе, неким водителям приходится съехать с дороги, чтоб не утратить ориентацию.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности