В РФ отреагировали на извещения о сокрытии США инфы об опасности теракта - Квартира и дача
Путин поздравил служащих органов местного самоуправленияЖителей России возмутил бегавший по детской площадке в одних трусах мужикЕС и НАТО отреагировали на решение Конгресса США о помощи УкраинеРоссиянам окрестили главные признаки телефонного мошенничестваВ РФ снизились реализации сигаретИлон Маск ответил решение Конгресса США о помощи УкраинеВ Европе решили отказаться конфисковывать замороженные русские активыКузнецова признали первой звездой матча «Каролина» – «Айлендерс»Система «Волнолом» выручила джип с бойцами от налета дронов ВСУРусские военные взяли под контроль несколько населенных пт в ДНР. Что происходит на донецком направлении СВО?
V rossii otreagirovali na soobshhenija o sokrytii ssha informacii ob ugroze terakta 5e587b4.jpg

В РФ отреагировали на извещения о сокрытии США инфы об опасности теракта

Законодатель Климов: NYT и The Washington Почта нередко употребляются для вбросов

Издания The New York Times (NYT) и The Washington Почта нередко употребляются для вбросов, поведал подменяющий председателя комитета Совета Федерации по интернациональным делам Андрей Климов. Так в разговоре с «Лентой.ру» он среагировал на сообщение NYT о том, что спецслужбы США не стали делиться с РФ всей известной им информацией о готовящемся теракте в концертном зале «Крокус Сити Холл».

«Есть версия, что США вообщем данный проект курировали в некий степени. Другими словами в черную использовали людей, которые задумывались, что действуют сами по для себя. Потому если эту версию подразумевать, то для чего же они будут говорить», — проговорил Климов.

Законодатель отметил, что посольства США и Англии предупреждали собственных людей в РФ об опасности терактов и призывали уклоняться посещения массовых мероприятий.

«Но мы подразумевали, что это делалось к тому же для того, чтоб повысить напряжение перед голосованием. При всем этом перед самим террористическим актом они вроде как ничего и не знали. Так что здесь немало нестыковок», — добавил он.

На данный момент сегодняшние власти США будут зубами удерживаться за версию, что это ИГИЛ («Исламское правительство»/ИГ, нелегальная в РФ террористическая организация), к которому они не имеют никакого чувства. Но понятно чудесно, что контакты меж теми либо другими элементами ИГИЛ у янки постоянно были

Андрей Климовзампред комитета Совета Федерации по интернациональным делам

«Также, я могу сказать, что The New York Times и The Washington Почта нередко употребляются для вбросов каких-либо планируемых. Потому я отношусь к этому скептически. Я бы эту информацию не позиционировал как безусловную и подобающую на 100 процентов реальной реальности», — заключил Климов.

Ответственность за теракт в «Крокусе» взял «Вилаят Хорасан».Что понятно об этой ячейке «Исламского страны»?США не передали РФ всю информацию об опасности теракта в «Крокусе». Чего боялись южноамериканские спецслужбы?

Раньше NYT, ссылаясь на чиновников из европейских и американских служб безопасности, рассказало, что спецслужбы США не стали делиться с РФ всей известной им информацией о готовящемся теракте в концертном зале «Крокус Сити Холл».

NYT отмечает, что за денек до того, как дипломатическое представительство США в Столице опубликовало общественное предупреждение о потенциальных нападениях экстремистов, местное отделение ЦРУ передало русским бюрократам личное предупреждение. Оно включало одну дополнительную составляющая — что к этому имеет отношение «Исламское правительство — Хорасан» (ИГИЛ-К, признана террористической и запрещена в РФ).

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности