Русский воин MMA 1-й фразой оценил жизнь в США - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
Rossijskij boec mma odnoj frazoj ocenil zhizn v ssha 8833b6e.jpg

Русский воин MMA 1-й фразой оценил жизнь в США

Русский воин MMA Виталий Минаков проговорил, что в США ты никому не нужен

Русский воин смешанного стиля (MMA) Виталий Минаков в интервью YouTube-каналу «Sport24: Культура бития» оценил жизнь в США.

Атлет не одобрил решение русского бойца UFC Александра Волкова подготавливаться к своим поединкам в США. Минаков фразой «в Америке ты никому не нужен» высказался о жизни в стране. Он отметил, что янки необходимы только победы и проценты, которые выплачиваются залу.

28 марта стало понятно, что Волков проведет бой против соотечественника Сергея Павловича. Сообщалось, что он пройдет на турнире UFC в Саудовской Аравии 22 июня.

В активе 35-летнего Волкова 37 побед и 10 поражений в MMA. В последнем поединке он одержал победу над австралийцем Таем Туивасой. Волков размещается на шестом месте в рейтинге тяжеловесов UFC.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности