Граждан РФ призвали продувать окна феном - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
Rossijan prizvali produvat okna fenom 95093c0.jpg

Граждан РФ призвали продувать окна феном

Специалист Бызова: загрязнения в соединениях оконных рам можно продуть феном

Для мытья окон не непременно приобретать дорогую бытовую химию, можно пользоваться традиционными средствами. Методы мгновенно и хорошо очистить стекла и рамы раскрыла россиянам специалист сети строй супермаркетов OBI Дина Бызова, пишет «Газета.Ru».

Специалистка призвала применять для белоснежных рам меламиновую губку, а загрязнения в соединениях продуть феном и убрать с помощью зубной щетки. Средство для мытья стекол можно подготовить лично. Бызова дала совет развести в 2-ух литрах воды две столовые ложки нашатырного спирта либо 4-е ложки уксуса. Убрать грязюка также поможет раствор марганцовки либо разведенное в воде средство для стирки.

Специалист не рекомендовала применять шлифующие средства — они оставляют царапинки на стеклах. «Освободиться от разводов посодействуют тряпки из микроволокна либо водосгоны. Нужно мгновенно пройтись ими по влажному окну — и не надо ничего стирать», — добавила Бызова.

Раньше домохозяек призвали очистить матрас водкой, чтоб освободить его от противного аромата и бактерий. Также, водка будет эффективна при борьбе с плесенью в ванной, поведали спецы.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности