В Крыму свалился военный самолет - Квартира и дача
Спор собственников и ТСЖ о доступе к общедомовым стоякам для проведения капремонтаМама бросила малеханьких малышей одних и уехала в круизВ русском регионе мужик из-за ревности поджег дома кровать с супругой и сгорелСтало понятно о роботизации инженерных войск РФВ США заявили о начале третьей мировой войныГражданин России возжелал реализовать редчайшую валютную купюру за десять миллионов руб.Появились подробности о отысканном в снежной пещере россиянинеВ русском регионе 16-летний юноша с ножиком расправился с бомжомПутешественник посетил церковь в Испании и не выжил после удара колокола по головеМашины скорой в русском регионе оборудуют системами борьбы с дронами
V krymu upal voennyj samolet 6f98118.jpg

В Крыму свалился военный самолет

Обитатели Крыма сняли видео с падением военного самолета в море и взрывомСюжетПожары в РФ

Обитатели Крыма вечерком в четверг, 28 марта, рассказали в социальных сетях, что узрели в небе падающий самолет. Происходящее они сняли на видео. По неким данным, военный самолет мог быть сбит, но официальная версия предпосылки ЧП пока не известна.

Скоро информацию о крушении истребителя подтвердил префект Севастополя Миша Развожаев.

В море свалился военный самолет. Лицезреем, что украинские паблики публикуют немало разной инфы. Штатские объекты не пострадали

Миша Развожаевгубернатор Севастополя

На показавшихся в социальных сетях видеозаписях видно, как пылающее авиасредство падает вниз. Близко с ним летят осколки. В итоге самолет свалился в воду и взорвался.

Авиатор упавшего в Крыму самолета успел катапультироваться

По данным Развожаева, авиатор успел катапультироваться. Его подобрали спасатели Спасательной службы региона на расстоянии двухсотен метров от берега. На данный момент его жизни ничто не грозит. Причину крушения самолета префект при всем этом не именовал.

В Крыму упал военный самолет

Миша Развожаев

Как утверждает Telegram-канал WarGonzo, упавший самолет — истребитель Су-27. Доказательства этой инфы нет.

Военный специалист, офицер первого ранга припаса Василий Дандыкин отмечал, что это не легкий истребитель 4-ого поколения, который стоит на вооружении русских Воздушно-космических сил (ВКС). «У него довольно немаленький радиус деяния, благопристойная скорость, кое-где за 2 Маха, не плохое вооружение: ракеты «воздух-воздух» и «воздух-земля». Это многоцелевой не легкий истребитель, на его базе изготовлены многие другие самолеты», — проговорил он.

Посреди марта военный самолет свалился в Ивановской области

12 марта русский военно-транспортный самолет Ил-76 свалился в Ивановской области. Он маленько не дотянул до аэродрома отправления — ему оставалось долететь около 2-ух км. Когда авиатор сообразил, что судно не сумеет долететь до аэродрома, он сумел увести пылающий самолет от жилых домов.

По неким данным, упавший самолет совершал учебный полет с аэродрома Северный. На борту находились 15 человек: 8-мь членов экипажа и 7-мь пассажиров. Никто из их не выжил.

Раскрыты детали последнего доклада экипажа Ил-76, упавшего под Иваново. О чем гласили пилоты?Русский Ми-8 потерпел крушение на Колыме. На борту находились 20 вахтовиков, неким удалось выжитьВ США сознались, что Ил-76 под Белгородом сбили американской ракетой. Раньше об этом же гласили Путин и следователи

По данным Минобороны РФ, самолет потерпел крушение при взлете. «Первопричиной катастрофы стал пожар 1-го из движков при взлете самолета», — уточнили в оборонном ведомстве.

Очередной Ил-76 был сбит над русским регионом американской ракетой

24 января Ил-76 Министерства обороны РФ потерпел крушение в Белгородской области близко от села Яблоново на севере Корочанского района. Населенный пункт размещен больше чем в 70 километрах от границы с Украиной. Экипажу также удалось увести судно от жилых домов. Тогда на борту находились украинские военнопленные. Никто не выжил.

Неназванные южноамериканские бюрократы сознались, что русский военный самолет был сбит зенитным ракетным комплексом Patriot, произведенным в США. Такое сообщение приводит The New York Times (NYT). Стало понятно, что комплекс, из которого был сбит Ил-76, передали Украине неназванные европейские партнеры.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности